当前位置: 首页->开平市政府网->专题专栏->开平市创建全国文明城市->创文进行时

塘口镇开展庆祝“六一”国际儿童节亲子游园活动

来源:      时间: 2018-06-12

微信图片_20180601175123.jpg


5月31日,塘口镇中心幼儿园里笑语欢歌,处处洋溢着喜悦和欢乐,塘口镇妇联携手镇中心幼儿园、升平、三社儿童友好社区(村)举行庆祝“六一”儿童节亲自游园活动,中心幼儿园的200多名师生、家长齐聚一堂,满怀喜悦,为孩子们为庆祝国际“六一”国际儿童节。


为体现党和政府对儿童的关爱与关怀,塘口镇妇联副主席张惠敏代表镇委镇政府向全体小朋友致以节日的祝福,并慰问了6名困境儿童,为他们送上节日慰问金,鼓励他们要克服困难,努力学习,健康成长。


上午9时30分,随着欢快的音乐声响起,亲子游园活动正式开始。本次活动设有“小小领路人”、“吹球进筐”、“呼啦圈跳跳”、“拼图娃娃”、“小脚踩大脚”、“小熊小熊没椅子”等精彩游戏项目。孩子们和家长共同合作,完成了一个又一个游戏,其中小小领路人、小熊小熊没椅子更是把现场气氛推向了高潮,围观的孩子们笑着跳着大声喊着加油,整个活动现场热闹又快乐。


最后,镇妇联向全体小朋友们派发节日礼物,让他们感受浓厚的节日气氛和社会的关爱之情。


本次活动取得了圆满成功好,孩子们在爷爷奶奶、爸爸妈妈的陪同下、老师们精心组织下都勇敢地接受了挑战。通过这次活动展现了幼儿的才艺,拉近了家长与孩子之间的感情,很好地培养了孩子们的参与竞争意识和团结协作的意识,同时让孩子们在游戏中学习、体会、感受亲情、感受欢乐,国一个快乐有趣又有意义的六一儿童节。


微信图片_20180601175316.jpg

微信图片_20180601175327.jpg

微信图片_20180601175333.jpg

相关图片:

相关附件: