当前位置: 首页->开平市政府网->专题专栏->开平市创建全国文明城市->创文进行时

党建引领,勇攀高峰——​工业资产经营公司员工竞爬梁金山暨义工创文活动

来源:      时间: 2018-07-13

408761916005268536.jpg


为进一步丰富企业员工文化生活,倡导全民健身、共创文明的理念,工业资产经营公司党委以本月“主题党日”活动为契机,组织全体党员及员工开展竞爬梁金山暨义工创文活动。


7月11日下午4时,活动在梁金山脚下正式拉开帷幕,全体员工分组进行登山竞赛,竞爬过程大家精神抖擞、斗志昂扬,活力和激情洋溢在郁郁葱葱的林荫路上,小组间相互鼓励、奋力追赶,欢声笑语穿插于天然氧吧之中。经过奋力拼搏,最终角逐出团队前五名,充分展现了“资产人”蓬勃向上、积极拼搏的精神面貌。


下山过程,为配合全市创文工作开展,全体员工身穿义工服,手持清洁工具,沿山路清理丢弃在绿道、草丛中的生活垃圾,用行动肩负起保护绿色生态的公民责任,为城市创文贡献力量,到达终点时,所有人员在活动横幅上签名,以表创文决心。


这次活动的开展,全面提升了企业团队的凝聚力和向心了,进一步搭建了层级间沟通交流的平台,编织了党群关系“连心网”,同时紧跟全市创文步伐,以充满意义的实际行动,感召群众加入创文队伍,悉心呵护身边的绿水青山。


361105664407719830.jpg

270983193659833177.jpg

95499070526832117.jpg




相关图片:

相关附件: