当前位置: 首页->开平市政府网->专题专栏->开平市创建全国文明城市->创文进行时

长沙街道:拆除长镇路占道老旧建筑 助力城市提质

来源:      时间: 2018-07-12


      

7月12日上午,长沙街道办事处、市城管局、市公安交警部门联合行动,对市区长镇路占道老旧建筑物进行拆除,进一步提升城市形象。
       

这次拆除行动,共出动执法人员60多人和钩机两台,拆除占道老旧建筑物1500多平方米。在施工区域内,执法人员按照规划和步骤拆除之外,还着力维持周边的公共秩序,确保施工的进度和安全。
        

市交警部门提醒,这次拆除行动从7月12日开始到15日结束,每天上午的8时到下午6时,将对长镇路(祥苑邮局至幕沙路接口)进行封闭施工,届时该路段实行临时交通管制,加上该路段附近的商铺较多,过往的人、车数量较多,广大市民要自觉遵守施工秩序。



相关图片:

相关附件: