当前位置: 首页->开平市政府网->专题专栏->开平市创建全国文明城市->创文进行时

开平市金融系统志愿服务队成立 青年主题读书会唱响中国梦

来源:      时间: 2019-05-20

5月19日上午,开平市金融系统志愿服务队成立大会在塘口国际青年空间举办,进一步激励和引领金融系统广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强凝聚力和创造力,坚定“四个自信”,积极投身新时代工作实践。


成立仪式向金融系统志愿服务队进行授旗,向队内工作人员颁发就职证书。


在随后的青年主题读书会活动中,金融系统青年代表带来了话剧、朗诵、歌唱等一系列精彩的节目,大力响应“青春心向党,奋进中国梦”的活动主题。


这次活动,以中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年为契机,号召广大金融青年发挥自身专长,把知识素养提炼进工作之中,把五四精神熔铸在中国梦之中,立足岗位积极投身防范化解重大金融风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,引领广大青年更加紧密地团结起来为推动开平市金融事业发展矢志奋斗。


活动寄语新成立的金融系统志愿服务队,要锐意进取,积极参与、推进全市创文工作,掀起一股新的志愿服务热潮,用行动提升社会文明程度。同时传承、践行新时代学雷锋志愿精神,高规格、高质量建设好学雷锋志愿服务站,为群众提供贴心服务。




相关图片:

相关附件: