• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 专题专栏 > 赤坎古镇项目专栏
市承诺办召开赤坎镇中心小学、幼儿园项目试行承诺制​协调会
撰写时间:2018-06-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信截图_20180608182010.png


6月7日下午,我市在市政府行政大楼4楼6号会议室召开了赤坎镇中心小学、幼儿园项目试行承诺制协调会。会议由市投资项目承诺制改革领导小组办公室主任张健东同志主持。市发改局、住建局、水务局、规划局、人防办相关分管领导及业务骨干,赤坎古镇管委会相关负责人及两办督查部门负责同志参加会议。


会上,张健东提出,要进一步解放思想,紧紧围绕着庞正华书记提出的“工作提效”主线,认真研究领会市深改组印发的《开平市赤坎古镇管委会管辖范围内投资项目承诺制改革试点实施方案》(开改办发〔2018〕10号)》文件精神,积极探索承诺制改革新方式,推进赤坎古镇项目的建设,为全市推行投资项目承诺制改革创造一批可复制、可推广的改革经验。


会议听取了赤坎古镇管委会项目相关负责人关于赤坎镇中心小学、幼儿园项目情况的汇报。各参会单位负责人就项目试行承诺制相关情况进行了交流发言。各参会单位对赤坎镇中心小学、幼儿园项目试行承诺制工作均予以肯定,并表示将积极做好承诺书制定、签订等相关工作,确保工作顺利开展。


此次协调会的召开,标志着我市赤坎古镇管委会管辖范围内投资项目承诺制改革试点工作正式进入实际操作阶段。承诺制改革工作的实施,将大幅度缩短赤坎古镇试点项目的开工前期工作时间。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技