• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 城乡建设
月山镇公共服务中心11月中下旬正式运行
撰写时间:2013-11-22
来源:中国开平网 余映意 
打印
【字体:
内容导航:
 
市领导在服务中心参观
 
  月山镇公共服务中心设在月山镇公新路227-249号,投入资金22万元建成,面积282.60平方米,设置11个服务窗口,开展56项服务。
 
  中心有就业和社会保障、社会求助和民政服务、国土、计生、城建与环保局、派出所、维稳中心和党代表工作室等办公,整合与基层群众生产生活息息相关的行政审批部门和公共服务资源。服务中心实行集中办公,即一站式受理、一条龙服务的办事流程,并在各村(居)相应设立公共服务站,形成上下对接联动的镇、村两级公共服务系统,为广大人民群众提供“优质高效、便民利民”的服务。
 
  中心将在11月中下旬正式运行,着力打造4项特色服务:一是中心设立咨询台,并向群众公布咨询电话号码,方便群众提前查询;二是针对具体实际情况开展上门服务工作;三是开展辖区内低保户、残疾人就业帮扶工作;四是为老、弱、病、残等群体开展特殊服务。
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116