• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 城乡建设
狠抓工作落实 推动实体经济
开平市金牌洁具卫浴有限公司新厂区一期工程验收基本合格
撰写时间:2013-11-19
来源:中国开平网 余映意
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  11月15日下午,记者从开平均安建筑工程公司获悉,开平市金牌洁具卫浴有限公司新厂区一期工程除了3号厂房之外,全部于日前验收合格,现正进行收尾工程和附属工程施工。
 
  开平市金牌洁具卫浴有限公司新厂区工程总投资1.9亿元,用地面积190亩。其中首期投资5000多万元,建筑面积6万多平方米,包括厂房、宿舍、办公楼等。据了解,金牌洁具是全国著名的卫浴品牌,该项目对完善我市卫浴产业链,提升卫浴产业的档次,加快水口卫浴产业的转型升级,带动我市卫浴产业加快发展,具有重要作用。一直以来,开平市委、市政府对发展实体经济十分重视。今年9月26日,开平市委书记、市人大常委会主任黄耀雄带领有关部门单位负责人到该项目工地现场了解项目建设情况,亲自协调解决项目建设中遇到的难题,制定了加快项目进度的措施,力促项目早日完工投产。
 
  开平市金牌洁具卫浴有限公司新厂区工程技术负责人、开平均安建筑工程公司工程师周尚廉表示,黄耀雄书记现场办公之后,施工方在水口镇和市住建局等有关部门的大力支持下,采取了有力措施,加强服务,第一时间帮助企业解决建设中碰到的问题,增强企业发展的信心,加大投入,加快工程进度。 “我们日夜加班,一直加到晚上12点,所以后期的工程比较好,比较快,把前段下雨的时间追了回来,11月13日下午正式验收,验收基本合格。”
 
  据了解,金牌洁具卫浴公司的产品目前在市场上供不应求,预计新厂区一期工程将于2014年1月试投产,投产后将进一步增强企业的发展实力。(广播电视台记者邹理严)
 
 
 
9月26日,开平市委书记、市人大常委会主任黄耀雄带领有关部门单位负责人到该项目工地现场了解项目建设情况
 
 
 
开平市金牌洁具卫浴有限公司新厂区工程技术负责人、开平均安建筑工程公司工程师周尚廉接受采访
 
 
工人在清扫厂房外杂物
 
 
部分厂房外观
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116