• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 城乡建设
开平市市长余雪俊要求祥龙港口两大公园年底前完成改造
撰写时间:2014-11-04
来源:中国开平网 梁立媛
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  【中国开平网 梁立媛】11月4日上午,开平市市长余雪俊在市委常委梁民跃及市住建局、市城市综合管理局、市园林局等相关负责人的陪同下,前往长沙幸福片下水道工程、宝源路长堤改造工程、祥龙公园改造工程、迳头污水处理工程及港口公园改造工程现场进行调研,了解施工质量和工程进度。
 
  余雪俊每到一处,都仔细了解工程的总体概况和进展情况,要求有关部门高度重视民生工程的建设,在规定时间内完成项目改造。
 
  余雪俊表示,公园改造和绿化建设是今年我市的重点工程,是年初已向市民承诺过的民生实事,一定要落实好。他要求相关部门确保工程质量,把握工程进度。“特别是在施工过程中,不要影响到居民的休息,处理好和附近居民的关系。港口公园、祥龙公园要在今年年底前改造完成。”余雪俊还特别要求,公园在设计上要注重人性化,比如树种的搭配,灯光的设计,尽量做到方案的优化,让群众真正享受到休闲娱乐带来的幸福感。
 
 
 
迳头污水处理工程
 
 
祥龙公园改造工程
 
 
祥龙公园正在加紧改造
 
 
港口公园改造工程
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116