• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 城乡建设
佛开高速司前至共和路段13日起开工扩建
撰写时间:2015-04-13
来源:开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
  4月13日上午,记者在佛开高速共和至司前路段施工现场了解到,该路段双向拓宽8车道工程今日起正式开工,各项施工设备正密锣紧鼓地作业,路基桥梁工程预计明年2月完成。
 
  长期以来,该路段的实际车流量远超其设计通行的车流量,以及因为其坡长多弯和位于多条高速公路交汇口等特殊地理原因,使该路段长期成为交通拥堵的“黑点”。
 
  为配合扩建工程的进行,交通部门决定从今年4月13日至2016年2月1日,封闭共和至司前段双向路肩。交通管制期间,道路双向维持4车道通车。为避免拥堵,过往车辆请尽量绕道周边路网避开共和至司前路段;具体绕行方案分近端绕行和远端绕行两种,其中近端绕行可从江鹤高速前往粤西、或从佛开高速前往粤西,而远端绕行则可直接避开佛开高速,改走西部沿海高速来往广州、佛山与粤西各城市。通过施工路段时请服从现场公安交警、路政人员的指挥。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116