• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 城乡建设
巩固“创文”工作成果 建设宜居宜游侨乡环境
撰写时间:2018-04-07
来源:
打印
【字体:
内容导航:
 
        89日下午,开平市召开城市管理委员会工作会议,认真总结前一阶段城市综合整治工作情况,部署下一阶段工作任务,进一步提高城市管理水平,巩固“创文”工作成果。开平市城市管理委员会各成员单位参加会议。开平市委常委梁民跃在会上作了重要讲话。

 
        开平市城管局在会上通报了全市前一阶段的城市综合整治情况。开平市相继成立了市区市貌综合整治行动领导小组、城市管理委员会,并建立了联席会议议事机制,开展系列城市综合整治工作,取得了一定实效。今年
1月份以来,综治组共进行整治行动930次,城区乱摆乱卖、乱停乱放、占道经营等的现象进一步遏制,城市环境不断改善。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116