• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
【创文在行动】多部门联合整治市区违规占道经营行为
撰写时间:2013-11-21
来源:137493
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  根据整治乱摆乱卖行动组和整治乱贴广告行动组(第六小组)的工作部署,11月20日晚上9点,市府办与市公安、交警、消防、环保、工商、食药监、公用事业、城监大队、长沙、三埠街道办等部门联合执法小组,对卫民路银海市场周边、升平路、人民西路违规占道经营,影响市容和民众生活环境卫生、交通安全的烧烤档、夜市档、生果档,以及人民公园烧烤档乱摆卖行为采取强制清理行动。
 
  公安民警在行动现场维护秩序,确保了行动的安全性。开平市广播电视台和中国开平网进行了跟踪采访,确保了行动的公开性,向社会、向群众积极报道清理行动的正能量,并呼吁群众支持政府全面整治市区乱搭乱建、乱停乱放、乱摆乱卖、乱张贴等行为,进一步改善城市居住环境,使市容整洁、干净、有序,还市民一个安静宜居的环境。
 
  本次强制清理行动迅速、过程顺利,收缴木桌、木凳、胶凳、烧烤架、铁架、灯箱、牌匾及水果等物品一批。收缴物品全部运送至市梁金山垃圾埋填场处理。
 
 
强制清理占道经营者
 
 
 
将收缴物品运至梁金山垃圾填埋场进行处理
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116