• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
陈伟成到马冈镇荣塘村检查扶贫开发工作
撰写时间:2014-11-13
来源:中国开平网
打印
【字体:
内容导航:
 
 
  11月11日下午,开平市委常委、常务副市长陈伟成率市委办、扶贫办等部门负责人,到对口帮扶点马冈镇荣塘村委会检查扶贫开发工作的开展情况。
 
  陈伟成一行来到荣塘村委会,检查了该村的社区服务中心、道路、挡土墙等扶贫开发项目建设情况,并召开座谈会听取驻村工作组和村党支部书记关于该村扶贫开发工作的情况汇报。
 
  陈伟成充分肯定了该村前段时间的扶贫开发工作,并对下一步工作提出了指导意见:一是增强机遇意识,找准找好扶贫开发新亮点;二是提速帮扶项目建设,争取项目早日完成发挥效益;三是完善社区服务中心有关配套设施,方便群众办事;四是发挥民智民力,加大扶贫资金投入。陈伟成还勉励驻村工作组要继续努力,高标准完成新一轮扶贫开发“双到”工作任务。
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116