• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
三埠海事处加强危险品船舶安全检查
撰写时间:2014-11-10
来源:中国开平网 通讯员:三埠海事处 陈家明  
打印
【字体:
内容导航:
  11月10日,江门三埠海事处开展辖区危险品船舶现场检查工作,加强进出港危险品船的安全检查,保障“APEC”会议期间辖区水上交通安全。
 
  执法人员认真落实广东海事局《关于切实加强“APEC”会议期间水上交通安全监管及反恐防范工作的通知》精神及相关要求,对辖区危险品船舶开展全面现场检查,重点检查其防污染、消防救生设备和所需配备的各类证书,以及船员任职资格,船舶的安全制度、应急演习等情况。
 
  执法人员还提醒船方注意掌握寒潮大风等恶劣天气的动态信息,落实防范措施,谨慎驾驶,确保船舶航行作业安全。
 
 
 
执法人员现场检查
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116