• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 监督检查
陈杰文副市长要求开展节前食品安全大检查行动
撰写时间:2016-09-02
来源:开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
   2016年9月2日下午,开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文到赤坎食品药品监督管理所调研,要求迅速开展节前食品安全大检查行动,为人民群众度过安乐祥和的节日保驾护航。
 
   陈杰文副市长认真检查该所工作台帐,详细了解食品药品监督管理工作开展情况,对该所为赤坎食品药品安全所作出的努力表示肯定。他指出,中秋节、国庆节即将来临,人民群众对月饼、水果等食品的需求大增,饮食行业也将比平时更加兴旺,食品药品监督部门要结合我市创建5A级旅游景区活动和赤坎镇全域旅游建设工作,大力开展食品安全大检查行动,加强监管管理,规范经营行为,确保节日食品安全。
 
   赤坎食品药品监督管理所负责人表示,将迅速制定具体方案,组织开展节前食品安全大检查行动,确保节日食品安全,为我市创建5A级旅游景区活动和赤坎镇全域旅游建设工作创造良好的食品安全环境。(赤坎镇党政办供稿)
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116