• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 计划规划
市长黄耀雄到卫浴城检查水暖卫浴设备展销洽谈会筹备工作
撰写时间:2010-12-24
来源:133630
打印
【字体:
内容导航:
 
  12月23日下午,在第八届中国(水口)水暖卫浴设备展销洽谈会即将开幕之际,开平市市长黄耀雄,市委常委、常务副市长谢超武率市府办、外经贸局、水口镇等有关部门负责人,到展会现场检查筹备工作。
 
  第八届中国(水口)水暖卫浴设备展销洽谈会由中国建筑卫生陶瓷协会、中国五金制品协会、开平市人民政府联合主办,水口镇人民政府、开平市外经贸局、水口水暖卫浴行业协会共同承办,将于2010年12月28日-31日在广东省开平市水口镇“中国卫浴城”举行。28日上午10时将举行盛大开幕典礼,并为“中国卫浴城”举行揭幕仪式。
 
  2010年8月,水口镇斥资买下原会展中心,并引入打造大型市场的专业队伍深圳万众城管理公司,对展馆进行改造,并改名为“中国卫浴城”。改造后的中国卫浴城,规划经营面积4万平方米左右,广场配套3万平方米,集产品展示、交易、批发、会展、电子商务、信息交流、物流等配套服务于一体,将为国内外的采购商、供应商以及配套行业提供一个“立足水口、辐射全国、面相世界”的大型、现代化一站式专业市场,打造水口水暖卫浴品牌、实行展贸结合的新引擎。
 
  据水口镇长许永辉介绍,本次“卫展会”共有70多个展位,除了邀请国外客商之外,还邀请了国内经销商,和主要水暖行业的专家、企业老板参加展销会。
 
  市长黄耀雄要求策划好本次“卫展会”,在保障施工安全的情况下,按时、按质完成各项布展任务,确保展会如期举行。 
 
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116