• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 应急管理
“韦森特”加强为台风 受其影响我市将有暴雨
撰写时间:2012-07-23
来源:124030
打印
【字体:
内容导航:
“韦森特”动态
 
  22日夜间“韦森特”维持少动,23日早晨缓慢向北移动。23日10时,其中心位于川岛东南偏南方约316公里的海面上,也就是北纬19.9度、东经115.1度,中心附近最大风力12级(33米/秒),中心最低气压968百帕。
 
  预计,今天白天“韦森特”继续缓慢偏北移动,以后以15公里左右的时速向偏西北方向移动,强度仍继续加强,将以台风强度于24日凌晨到下午在珠海至徐闻之间沿海地区登陆。
 
风雨预报
 
  预计,受“韦森特”影响,23~25日我市有一次暴雨降水过程。具体预报如下:
  24日,阴天有暴雨, 25~30℃,东南风5~6级,阵风8级;
  25日,阴天,有大雨到暴雨,25~30℃,东南风2~3级,阵风4级;
  26日,多云间阴天,有中到大雨,25~31℃。
 
关注与建议
 
  1. “韦森特”将严重影响我市,请迅速做好防风防雨防风暴潮准备工作。
  2.需做好简易工棚、户外广告牌加固工作,防范大风引起倒塌造成的人员伤亡。
  3.受“韦森特”影响,需做好防御持续强降水及其衍生的城乡积涝、山洪泥石流、山体滑坡等灾害的工作。(气象局)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116