• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 生产安全
市长余雪俊节前督查车站安全生产工作
撰写时间:2016-02-03
来源:开平广播电视台 张怀芳 梁立媛
打印
【字体:
内容导航:
 
  【开平广播电视台 张怀芳/文 梁立媛/图】为做好春节前的安全生产工作,2月3日上午,开平市领导余雪俊、陈伟成、黄跃波率相关部门负责人,到开平义祠车站开展春节前安全生产综合督查工作。
 
  余雪俊市长一行采取实地现场检查的方式,重点检查了义祠车站春节前安全生产保障措施和应急制度落实情况。在开平市公共汽车总公司的智能调度中心,余雪俊市长观看了智能调度系统的展示,对公交车自动定位、实时监控和智能化调度,实现公交车安全运行的安全管理系统表示满意。随后,余雪俊市长一行还检查了纯电动公交车的充电设施情况,并对公交车的充电安全提出了指导意见,要求大家一定要培训,“掌握规程,每个人要测试了,考试通过了才让操作,要从安全角度考虑。”余雪俊市长说。
 
 
 
 
 
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号