• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 生产安全
开平市副市长黄国忠检查渔业安全生产工作
撰写时间:2016-06-17
来源:开平广播电视台 
打印
【字体:
内容导航:
 
  6月16日下午,开平市副市长黄国忠带领市农业局有关领导和市渔政大队工作人员,对开平市汛期和防风期渔业安全生产工作进行全面检查。
 
  黄国忠副市长一行首先到振华草洲村渔业码头,抽查渔船的船用安全生产设备,对船上的救生衣、灭火器、三色灯等设备进行检查,并向渔民了解渔船安全生产具体情况。随后,黄国忠副市长一行来到开平渔政码头检查市农业局渔政大队的安全生产工作开展情况,并与渔政工作人员座谈了解工作中遇到的困难。
 
  黄国忠副市长在检查中要求,有关部门要严格按照各级关于汛期和防风期渔业安全生产工作的要求,全面深入排查渔船安全生产隐患,严厉打击渔船安全违法违规行为,重点要做到信息传达到位、预防措施到位、隐患排查到位“三到位”,确保不发生重大安全生产事故。
 
 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号