• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 征地拆迁
广东省开平市人民政府房屋征收补偿决定预案送达公告
撰写时间:2018-04-27
来源:
打印
【字体:
内容导航:
广东省开平市赤坎镇圩镇国有土地上房屋未签约的被征收人:
  广东省开平市人民政府根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,于2017年3月31日作出开府征决字〔2017〕1号房屋征收决定书,对开平市赤坎镇圩镇范围内国有土地上的房屋实施征收,范围包括上埠、下埠、河南洲的全部区域。房屋征收实施单位在征收公告发布后,先后采取直接送达、留置送达、邮寄送达等方式向被征收人或相关权利人送达房屋征收决定书及征收补偿方案、房地产征收估价报告等资料。
  但部分被征收人联系不上,按照上述方式均无法完成有效送达,房屋征收实施单位已经施行了现场送达。为了更好地保障被征收房屋所有权人或相关权利人(以下简称“被征收房屋权利人”)的知情权、参与权和救济权,现再次采取网络公告送达的方式,送达《开平市人民政府房屋征收补偿决定预案(征求意见稿)》(具体名单和内容详见附件)。本公告自公告之日起满60天视为送达。
  本公告送达的对象含被征收房屋的所有权人或其继承人及其继承人的继承人等相关权利人,请在公告60天内举证予以证明房屋的产权。被征收房屋权利人也可以与赤坎古镇保护开发项目征收工作办公室(赤坎镇中华西路105、107、109、111号)联系,电话:0750—2617573,商谈相关补偿事宜。
 
                                      开平市人民政府
                                  2018年4月27日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号