• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 政务公开 > 总结公报 > 镇街工作总结
百合镇政府2017年信息公开工作年度报告
撰写时间:2018-04-09
来源:null
打印
【字体:
内容导航:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十二条规定,百合镇政府结合实际工作,认真编制了2017年度政府信息公开年度报告。报告由政府信息主动公开情况、政府依申请公开政府信息和不予公开信息情况、政府信息公开收费和减免情况、政府信息公开申请行政复议、行政诉讼情况组成。如对本报告有任何疑问,请与我镇信息公开受理机构联系,百合镇党政办公室,电话:2510898,电子邮箱baihe@kaiping.gov.cn。

一、政府信息主动公开情况。

(一)百合镇政府信息公开网站主动公开政府信息情况。

2017年百合镇政府门户网站全年发布各类信息457条,其中规章类文件14条,公共服务类26条、政务动态类321条,其它事项96条。

百合镇2017年政府信息公开网站主动公开政府信息情况

(二)政务微信、微博信息发布情况。

2017年开平百合(政务微信、微博)共发布各类信息3234条,其中微信413条、微博2821条。

百合镇2017年政务微信、微博信息发布情况

二、政府依申请公开政府信息和不予公开信息情况。

2017年,由于我镇政府信息公开工作力度大,公开的范围广,渠道宽,申请人需要的相关信息均能从市政府或镇政府网站了解到。所以,全镇没有依申请公开和不予公开的政府信息。

三、政府信息公开收费和减免情况。

2017年我镇没有依申请公开信息情况,因此未发生依申请公开信息收费和费用减免情况。

四、政府信息公开申请行政复议、行政诉讼情况。

据统计,我镇全年共接受政府信息公开咨询13人次。没有因政府信息提起行政复议和行政诉讼的情况发生。

五、提案落实情况。

2017年,我镇落实市人大交办的建议提案2件(主办1件,会办1件),落实市政协交办的建议提案2件(均属会办),落实镇人大例会建议提案20件,落实会后人大代表提出的建议意见6条,全部办结。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号