• 开平市住房和城乡建设局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市住房和城乡建设局 > 党务公开 > 基层组织建设
市住建局顺利召开党总支部委员会成立大会
发布日期:2018-12-03
来源:.江门市照明电器行业协会
打印
【字体:
内容导航:

2018年11月30日上午,开平市住房和城乡建设局在四楼会议室召开党总支部委员会成立大会,会议通过“双直选”方式选举产生了中共开平市住房和城乡建设局党总支部委员会委员,邓育文池云锋劳海平吴伟舜黄少亮、曾汉斌、司徒超廉位同志当选为党总支部委员会委员,邓育文当选党总支书记,曾汉斌当选党总支副书记。新当选的住建局党总支书记邓育文作了表态发言。

图片2.png

市住建局党总支书记邓育文表态发言

市住建局党组书记、局长谭永雄在开幕词中强调,住建局党总支部的成立,标志着住建局党建工作跃上新台阶,这是住建局党的政治生活一件大事。对今后住建局的党建工作希望:一是进一步牢固树立党建工作主业意识。始终把抓好党建作为首要任务,围绕市委市政府的中心工作,认真谋划本单位党建工作,充分发挥基层党支部的政治功能和服务功能,把全面从严治党要求落实到每一名党员。二是进一步加强党风廉政建设。不折不扣地落实党风廉政建设制度,依法行政,严格执行各项规章制度,着力打造一支清廉、专业、高效的干部队伍。三是进一步增强党性修养。加强党员教育管理,坚持把党性教育摆在突出位置,通过不断拓展党性教育内容、创新党性教育手段等,锤炼党员党性

图片3.png

市住建局党组书记、局长谭永雄讲话

市直机关工委书记林斌到会指导,她在致词中对市住建局党建工作和其它工作给予了肯定,并对住建局的下一步党建工作提出了四点建议:一是严格落实党建工作责任制;二是强力推进党的政治思想建设;三是强化党内政治生活;四是加强党建工作规范化建设。

图片4.png

市直机关工委书记林斌讲话


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号