• 开平市交通运输局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市交通运输局 > 党务公开
江门市综治(平安建设)考评组对市交通运输局综治维稳等工作给予充分肯定
发布日期:2019-01-16
来源:
打印
【字体:
内容导航:

根据江门市对我市2018年综治(平安建设)现场考评的工作安排,江门市委政法委朱运梅专职副书记等领导带队,在我市市委李沃华副书记、市政府陈勇副市长等领导的陪同下,于1月8日到市交通运输局开展了综治工作(平安建设)考评工作。市交通运输局党组书记、局长周崇俭同志向考评组汇报了市交通运输局综治维稳、平安交通建设、扫黑除恶专项斗争工作、开展公路护路护线联防工作的开展情况以及下一步的工作计划。

考评组在听取汇报后,查阅了市交通运输局综治工作台账,重点检查了综治工作中该局扫黑除恶专项斗争工作和公路护路护线台账资料,并详细查看了我局扫黑除恶专项斗争工作部署中领导班子会议和工作机制等情况。江门市委政法委朱运梅专职副书记结合目前交通运输行业发展趋势中是否存在社会不稳定因素及安全隐患风险等问题进行了了解。

会上,考评组对市交通运输局扫黑除恶专项斗争和护路护线等综治工作开展给予了充分肯定,对市交通运输局自扫黑除恶专项斗争开展以来,所建立的工作制度、领导重视、亲自部署以及所取得的成效等方面给予了高度评价。考评组带队领导朱运梅专职副书记指出,开展好综治(平安建设)工作:一是要有前瞻精神,城市正在快速发展,社会形态处于不断变化当中,交通运输局涉及民生实事,面对的平安建设挑战大,交通运输行业的发展要保持前瞻性,排除隐患;二是要将扫黑除恶工作和交通运输工作紧密联系起来,在交通工程建设,交通运输市场行业监管等各项工作中,注意对重点领域重点行业的核查,切实加强对人民群众反映强烈的重点领域的整治力度;三是要以习近平总书记重要讲话精神为指引,切实增强政治担当,明确工作目标,扎扎实实推进交通运输系统扫黑除恶专项斗争等综治工作不断向纵深发展。

江门市考评组到市交通运输局开展综治工作(平安建设)考评工作

江门市委政法委朱运梅专职副书记就市交通运输局综治工作提出指导意见



相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号