• 开平市交通运输局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市交通运输局 > 党务公开
市地方公路管理站积极开展春节前慰问活动
发布日期:2019-01-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

2019春节即将到来之际,为认真贯彻落实上级关于做好春节前慰问活动文件精神和工作部署,市地方公路管理站积极开展春节前慰问活动。124,由市地方公路管理站副站长戚伟廉同志为代表,对该站困难员工、困难退休党员进行了走访慰问,向困难员工、困难退休党员送去了组织的关怀祝福。

在慰问过程中,戚伟廉同志一行有关困难员工和困难党员送去了慰问物品和慰问金,并详细询问了解他们的身体状况,向他们表达了组织的关怀,希望他们能好好保养身体。同时对他们的日常生活情况以及工作上所遇到的困难进行了深入了解,给予他们支持和帮助,鼓励他们乐观生活、克服困难,过一个和谐幸福的新春佳节,让他们深切感受到来自组织的关爱与温暖。



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号