• 开平市交通运输局
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平市交通运输局 > 党务公开
我局积极开展元旦期间、春节前走访慰问老干部、老党员活动
发布日期:2019-01-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

元旦期间、春节即将到来之际,为深入了解老干部、老党员生活情况,进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,送去以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,我局积极响应上级精神,积极开展节前走访慰问老干部、老党员活动。

局党组成员、纪检组长梁坚红同志带领局人事教育股工作人员,到退休老干部、老党员家中走访慰问,代表局党组和全局同志向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。慰问中,梁坚红同志与老同志们亲切交谈,耐心询问、详细了解他们的身体和生活状况,并向他们通报了市交通运输局的主要工作。梁坚红同志说,老干部、老党员们为我局的事业作出了积极贡献,希望大家继续发扬优良传统,积极出谋划策,继续关心支持交通各项工作,祝愿老干部、老党员们节日快乐,身体健康。



相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号