• 开平市交通运输局
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市交通运输局 > 党务公开
走访慰问送温暖,浓浓关怀显爱心
发布日期:2019-01-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为了进一步推进精准扶贫工作,让帮扶对象过上一个安定祥和的春节。1月18日,市交通运输局党组成员、纪检组长梁坚红同志带队深入到赤水镇开展春节前精准帮扶走访慰问活动,为帮扶对象送上我局的关怀和祝福。

活动中,梁坚红同志深入到帮扶对象家里,悉心了解他们的健康状况、家庭生活情况和农作物收获情况,给我局帮扶的8户贫困家庭送上慰问品和慰问金,并鼓励他们在党和政府的关心帮助下,要充满信心,勇敢面对生活中的困难,争取早日脱贫。梁坚红同志还代表市交通运输局给帮扶对象送上新春祝福,祝愿他们身体健康、春节愉快,过一个祥和愉快的春节。各帮扶对象表示,对市交通运输局的帮扶慰问衷心感谢,会坚定信心,努力实现脱贫的目标。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号