• 金鸡镇人民政府
  •  
    • 搜索
微博微信
  • 金鸡镇传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 弘扬最美品德,让我们向时代楷模学习!
  • 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
  • 人人参与,共建共享---金鸡镇全域人居环境整治在行动
  • 金鸡镇组织镇村党员干部到恩平大槐镇参观学习乡村振兴示范点
  • 金鸡镇全力以赴做好超强台风“山竹”防御工作

新闻动态

公告公示

金鸡镇召开党建工作推进会议


  11月14日下午,金鸡镇召开推进党建工作专题会议。会议由镇党委副书记李新明主持,全镇各村(社区)、部门单位、镇属“两新”组织党组织书记和镇组织办全体人员参加了会议。
  会上,李新明同志传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并围绕上级党委工作要求和近期全镇党建工作推进情况,对《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》《中共开平市委关于全面加强新时代党的建设工作的实施意见》《开平市村党组织服务群众专项经费和村(社区)办公经费使用管理实施办法》和《村党组织服务群众专项经费操作规程》等文件进行系统地讲解,对推进近期党建重点工作提出工作要求。一是要迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮,领会讲话的丰富内涵和精神实质,确保统一思想以指导实践引领党建科学发展。二是要牢固树立党建主业意识,认清新形势新要求,提高政治站位,结合文件要求,不断提高履职能力,夯实党建基础。三是要深入学习《开平市村党组织服务群众专项经费和村(社区)办公经费使用管理实施办法》和《村党组织服务群众专项经费操作规程》,依法依规、用实用好党建经费,提升党建工作水平,服务好群众。四是要以党建引领基层治理,按照村级考核方案要求,做实做细做好乡村振兴、禽畜养殖整治、河长制、扫黑除恶等党委中心工作。

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号