• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
开平市召开全市全面推行林长制工作推进会
发布日期:2022-01-12 12:41:44
来源:本网
打印
【字体:

12月28日下午,我市召开全市全面推行林长制工作推进会,副市长张伟业出席会议并讲话,会议由市政府办公室党组成员甄狄恒主持。

与会人员首先收看收听了江门市林长办召开的全面推行林长制工作推进电视电话会议。会后,我市召开全市全面推行林长制工作推进会。

会上,市林业局党组成员、总工程师徐伟强分别从中央、省和江门市三个层面传达学习中央、省和江门市关于全面推行林长制工作的部署要求。市林业局党组成员、副局长吴平行通报我市前一阶段全面推行林长制工作情况,指出了存在问题,并提出了下一步计划。最后,副市长张伟业对下一阶段全面推行林长制工作作动员部署讲话。他强调,全面推行林长制是习近平总书记亲自部署推动的一项生态文明建设的重大改革举措。各镇(街)、有关单位要深刻认识全面推行林长制的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,不折不扣把推行林长制各项工作落实落细落具体。他还就抓好林长制工作提出以下三点意见:一是提高政治站位,切实增强推行林长制的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是以全面推行林长制为总抓手,推动林业高质量发展;三是加强组织领导,确保林长制各项工作落地落实。抓紧抓实抓好林长制各项工作,为开平市打造山水生态家园作出新的更大贡献。

林长制1.jpg

图片3.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信