• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
开平市委书记余中华检查征兵体检工作
发布日期:2022-02-16 18:14:02
来源:中共开平市委市政府公众网
打印
【字体:

2月15日上午,开平市委书记余中华到市征兵体检站检查全市征兵体检工作。市领导伍德斌、边科教、张伟业参加了检查。

图片

本次征兵体检内容包括五官科、外科、内科等项目,参加体检的应征青年在各科室依次排队等候体检。余中华认真察看每个体检环节,详细了解体检工作相关情况。并亲切看望医务工作人员,对大家为征兵体检付出的辛勤劳动表示感谢,同时叮嘱体检医务人员要严格把关,切实做好征兵体检工作。

图片

图片

余中华强调,体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的重要关口。开平是兵源大市,为部队输送新鲜血液,是一项重要而光荣的使命。各相关部门单位要提高政治站位,切实履职尽责,密切配合,抓细抓实征兵体检的各项工作,确保征兵体检工作有序推进。要从严从紧落实各项防控措施,织牢疫情防控安全网络,确保征兵体检工作顺利进行。要严把征兵体检质量关,严格按照征兵体检标准,规范体检流程,提高体检工作质量,坚持把思想政治好、身体素质硬、文化程度高的优秀青年输送到部队,确保高标准高质量完成征兵任务。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信