• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
开平市政协十四届二次会议闭幕
发布日期:2022-02-24 13:32:33
来源:中共开平市委市政府公众网
打印
【字体:

2月23日下午,政协第十四届开平市委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

市政协主席林国宁,副主席黄婉慈、邝业礼、何俊贤、刘剑锋、梁荣华、关思勇,秘书长谭远宁在主席台前排就座。市领导余中华、陈小曼、李宝贞等应邀参加闭幕大会并在主席台就座。

会议审议通过了政协第十四届开平市委员会第二次会议决议。

会议充分肯定换届以来市政协的工作。一致认为在中共开平市委的正确领导下,市政协常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,落实市第十四次党代会和市委十四届三次全会精神,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识;同时坚持继承和创新有机结合,着力推进政协工作思路创新、制度创新、实践创新,为新一届政协工作顺利开局打下坚实基础。

会议指出,2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年。要坚持正确政治方向,加强党对政协工作的全面领导;要坚持聚焦主责主业,在服务大局中切实履行职能;要坚持广泛凝聚共识,为开平发展增添强劲动力;要坚持勇于担当作为,加强政协队伍自身建设。

会议号召,广大政协委员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共开平市委的坚强领导下,团结奋斗、勇毅前行,为谱写新时代开平高质量发展新篇章贡献政协智慧和力量!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

闭幕大会前,政协第十四届开平市委员会第二次会议举行了选举大会。张伟杰、梁建业当选为政协第十四届开平市委员会常务委员。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信