• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 信息动态 > 信息动态
严把高速路口防疫关 筑牢外防输入防护墙——市林业系统积极参与“五一”期间开阳高速月山镇出口收费站疫情防控工作
发布日期:2022-05-10 15:17:57
来源:本网
打印
【字体:

为贯彻落实上级关于“五一”期间疫情防控工作的部署安排,严守“外防输入”交通关口,市林业局于4月23日至5月6日组织本系统疫情防控先锋队在开阳高速月山镇出口收费站,开展疫情防控工作。在4月30日至5月4日加大人力物力,落实落细各项工作措施,筑牢我市疫情防控第一道防线。

“五一”期间,市林业局与交通、公安、卫健等多个部门加强协调合作,实行24小时轮班制,有序开展防疫工作。林业系统疫情防控先锋队分成两组,第一组负责对进入我市的车辆和司乘人员逐一核查信息并作登记,做到逢车必检、逢人必查,以“不放松、不间断、不松懈”的精神,严守“入口关”,第二组负责引导人员前往检测点接受核酸检测,严查粤康码、行程卡等重要信息,确认无异常情况后带领群众排队待检,“一扫二看三查四验”整个流程有条不紊。

为做好假期疫情防控工作,林业系统疫情防控先锋队全员在线,主动放弃休假,不畏风雨,不惧酷热,坚守在防疫工作第一线,共同筑牢守护开平的“铜墙铁壁”,用担当与勇气诠释初心,用汗水与奉献履行使命。

图片1.jpg图片2.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信