• 开平生态网
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月13日 星期六欢迎进入开平生态网!
您当前的位置: 首页 > 开平林业局 > 政务公开 > 人事任免
开平市十六届人大常委会第二十九次会议召开,张伟业、许永锋被任命为开平市副市长
发布日期:2020-04-20 14:58:59
来源:中共开平市委市人民政府公众网
打印
【字体:

    4月17日下午,开平市十六届人大常委会第二十九次会议召开,听取和审议有关报告,进行相关人事任免事项。张伟业、许永锋被任命为开平市人民政府副市长。

▲张伟业任开平市人民政府副市长

▲许永锋任开平市人民政府副市长

       开平市人大常委会代理主任李宝贞主持会议,副主任邝业礼、吉喆、陈百浓、谢常荣、冯健楚等市人大常委会组成人员出席会议,市委常委、副市长林国宁列席会议。

       会议听取和审议了开平市人民政府《关于2019年市政府民生实事代表票决项目完成情况的报告》《关于开平市第十六届人大五次会议代表建议办理情况的报告》《关于开平市2018年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》。审议并通过了《开平市人大常委会2020年工作要点》(草案)。

       2019年开平市第十六届人大第五次会议共收到人大代表建议52件。闭会期间收集到建议60件。经统计,人大代表建议按期办复率为100%,代表对建议办复的满意或基本满意率也达到100%。

       2019年,开平市政府采取“自上而下、全面推行”的方式,统筹推进实施民生实事代表票决制,进一步深化基层民主,着力解决各项民生问题,全市10大类38项民生实事已全部完成,达标率为100%。

      会议还进行了人事任免,市人大常委会决定任命张伟业、许永锋为开平市人民政府副市长,并颁发任命证书;接受相关人员辞职,其中接受何武健、范拓源辞去副市长职务。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信