• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市档案馆 > 业务动态 > 业务动态
市档案馆召开党史学习教育总结会
发布日期:2022-01-28 10:41
来源:本网
打印
【字体:

1月26日上午,市档案馆举办党史学习教育总结会,全面总结党史学习教育开展情况,对进一步巩固拓展党史学习教育成果进行部署研究。馆长陈咸堡同志作总结汇报,市委党史学习教育第二巡回指导组组长梁东想同志等到会指导。

会议首先传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省、江门市及开平市党史学习教育总结会议精神。

会议指出,自党史学习教育启动以来,市档案馆紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个要求,以强化统筹部署为核心,以推进学习教育为重点,以落实民生实事为根本,全力推动党史学习教育与档案中心工作深度融合,确保党史学习教育不走过场、落地见效。

会议强调,全馆要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和各级党史学习教育总结会要求,建立党史学习教育常态化长效化制度机制,不断巩固和拓展党史学习教育成果,进一步增强党史学习的自觉性和主动性,切实把学习成效转化为工作动力和为群众办实事的实际行动。

图片1.png


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116