• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市档案馆 > 业务动态 > 业务动态
市档案馆召开2021年度工作总结大会
发布日期:2022-01-30 15:42
来源:本网
打印
【字体:

1月29日,市档案馆召开2021年度工作总结大会,回顾总结2021年工作情况,谋划2022年档案工作。馆全体干部职工参加了会议。

会议上,各股室负责人围绕股室全年主要工作完成情况以及特色亮点工作进行发言,深入分析工作成效与存在的不足,并提出2022年度工作计划。

陈咸堡馆长指出,2021年,在市委市政府的领导和上级档案部门的指导下,市档案馆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断夯实基础、发挥优势、服务大局,扎实推动档案、党史、地方志工作实现新发展,较好地完成了全年工作任务。

陈咸堡馆长围绕我市“先进制造强市、文化旅游名城、山水生态家园”目标和深入实施“六大行动”要求,提出2022年要继续推进加强党的建设和干部队伍建设,切实加强档案管理,提高档案工作科学化水平,进一步推进地方志工作科学发展和发挥党史资政育人作用。

会议还就春节期间疫情防控、安全生产等工作事项进行了安排部署。

图片3.png

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116