• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市档案馆 > 业务动态 > 业务动态
市档案馆召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-30 15:42
来源:本网
打印
【字体:

近日,开平市档案馆召开党史学习教育专题民主生活会,市委党史学习教育第二巡回指导组组长梁东想同志到会指导。

会上,李佳才副馆长汇报了我馆专题民主生活会会前学习研讨、谈心谈话和征求意见情况。陈咸堡馆长通报了我馆2020年民主生活会及关于省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,深入查摆差距和不足,深刻剖析问题成因,研究提出整改措施。三位领导班子成员结合自身思想建设和工作实际逐一进行发言,严肃开展了批评和自我批评

梁东想组长指出,市档案馆能够围绕党史学习教育专题民主生活会的有关要求,做到主题明确、组织周密、严肃认真,实现了预期的目的和效果,并强调了三点工作意见,一是要持续强化理论学习,增强党员干部的政治能力;二是要持续用力抓好整改,提升民主生活会的实效;三是要巩固拓展党史学习教育成果,为经济社会高质量发展贡献档案力量。

最后,陈咸堡馆长就巩固提高专题民主生活会成效提出工作要求,一是要发扬自我革命精神,加强班子自身建设,带好档案队伍;二是要坚持问题导向,切实做好专题民主生活会“后半篇文章”;三是要坚持用科学理论武装头脑,持之以恒巩固拓展党史学习教育成果。

图片4.png

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116