• 开平市司法政务网
  •  
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平市司法政务网 > 业务百科 > 公证常识
以需求为导向 主动听取企业服务意见
发布日期:2019-01-31
来源:北京法院网
打印
【字体:
内容导航:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神,开平市公证处主动走访企业,听取企业意见,了解企业关于公证法律服务需求,建立联络机制,为企业提供优质公证法律服务。

我处公证人员在开平市华艺卫浴实业有限公司与公司领导、业务员互动交流。

我处公证人员在中国南方电网广东电网公司江门开平供电局听取企业有关公证服务意见。

综合企业提出的意见,主要包括:涉及公证方面的法律宣讲、知识产权保护、经营交往中的法律事务、对外交流的法律事务等等。

我处通过到企业开展走访调研,收集企业的服务需求,适应新时代对公证服务的要求,开拓公证业务新领域,为企业提供精准的公证服务。


 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号