• 开平市交通运输局
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市交通运输局!
您当前的位置:首页 > 开平市交通运输局 > 党务公开
读原著 学党史 跟党走—市交通运输服务中心党支部开展2021年4月主题党日活动
发布日期:2021-05-28 18:26
来源:本网
打印
【字体:

为扎实推进党史学习教育,引导党员干部自觉学党史、讲党史、懂党史、用党史,切实把学习成效体现到推动我市交通运输高质量发展的具体行动上,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,市交通运输服务中心党支部于4月23日上午在市交通运输管理中心党员活动室开展了“读原著、学党史、跟党走”主题党日活动。支部全体党员、入党积极分子参加了活动。

微信图片_20210425122615.jpg

活动当天,市交通运输服务党支部书记传达学习贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、市交通运输局党史学习教育动员大会的会议精神,并结合《市交通运输局党组关于开展党史学习教育的实施方案》要求,对市交通运输服务中心党支部开展党史学习教育提出了具体任务和目标要求。

为学好用好习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等党史指定学习教材,活动当天,由市交通运输服务中心党支部四名党员代表分别授课,带领参加支部活动的全体党员一起学习了党史指定学习教材的有关篇目,与大家一起认真研读领悟党史,并就如何把党史学习融入到日常工作生活中开展了讨论交流。

市交通运输服务中心党支部通过组织党员读原著、学原文、悟原理,以学促干、以学笃行,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。支部党员们纷纷表示,将进一步认真深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以史为鉴,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、主动担当作为,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为我市交通运输高质量发展作出应有贡献。

微信图片_20210425122150.jpg

(市交通运输服务中心党支部全体党员集中学习党史)

IMG_4850.JPG

(支部党员代表领读习近平《论中国共产党历史》)

IMG_4866.JPG

(支部党员代表领读《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》)

IMG_4874.JPG

(支部党员领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》)

fb7ee307751501349c728197aeebe35.jpg

(支部党员代表领读《中国共产党简史》)


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信