• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市交通运输局!
您当前的位置:首页 > 开平市交通运输局 > 工作动态
市交通运输局成立疫情防控先锋队并举行授旗仪式
发布日期:2022-05-16 15:27
来源:本网
打印
【字体:

5月13日下午,市交通运输局召开疫情防控先锋队成立会议,举行疫情防控先锋队授旗仪式,对先锋队全体队员进行集体动员,为疫情防控先锋队正式开展值班值守、全面发挥作用作部署。交通运输局疫情防控领导小组全体成员及疫情防控先锋队全体队员参加会议。

1.png

为抓实抓好交通运输疫情防控值班值守,保障交通运输业务工作的正常开展,统筹推进疫情防控和经济社会发展,市交通运输局从干部队伍之中,遴选出一批政治过硬、责任心强、乐于奉献、能应付高强度工作的干部职工,组建成立交通运输疫情防控先锋队,常态化、固定化参与疫情防控值班值守,努力实现疫情防控和交通运输发展“双统筹”。

会上举行授旗仪式,由局党组书记、局长张伟雄同志向交通运输疫情防控先锋队队长、三级主办谢伟林同志授旗。

2.png

(张伟雄局长向交通运输疫情防控先锋队颁授队旗)

交通运输局疫情防控先锋队队长、三级主办谢伟林及队员杨辉强同志代表全体队员作发言,表示将提高思想认识,担当作为、无私奉献;服从安排,全心全意参与防控;强化工作纪律,严格遵守纪律,科学严谨地做好个人防护,保证绝对个人安全的前提下开展工作;结合工作实际,加强恶劣天气的科学研判和应对防范,安全完成疫情防控工作任务。


3.png

(疫情防控先锋队队长谢伟林同志发言)

4.png

(疫情防控先锋队队员杨辉强同志作代表发言)

市交通运输局局长张伟雄同志在会上作动员讲话,对交通运输局疫情防控先锋队成立表示祝贺,动员先锋队全体队员要以大局为重,全身心投入疫情防控值班值守工作,努力夺取疫情防控最终胜利,为我局实现疫情防控和交通运输发展“双统筹”作出应有贡献。一是高度重视,全员行动,我局全体工作人员要参与到疫情防控值班值守工作;二是统筹兼顾,重点安排,疫情防控先锋队侧重于疫情防控值班值守,要成为值班值守中坚力量;三是劳逸结合,确保安全,疫情防控先锋队队员在参与值班值守的同时,要注意休息,保重身体,确保值班值守工作持续开展。


5.png

(交通运输局局长张伟雄同志作动员讲话)


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信