• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市交通运输局!
您当前的位置:首页 > 开平市交通运输局 > 工作动态
病毒无情,人间有爱:潮资企业情系抗疫交通一线工作者
发布日期:2022-05-20 10:03
来源:本网
打印
【字体:

5月19日下午,开平市潮资联谊会陈德良会长带领十多位企业家来到市交通运输局,为交通战“疫”工作者捐赠了一批抗疫物资,给予抗疫一线亲切关怀和问候,以实际行动向坚守疫情防控交通一线的工作者表示慰问、感谢和支持,传播社会正能量,携手聚力、共克时艰。

据悉,自疫情暴发以来,该会多次献出爱心、伸出援手,全力支持全市疫情防控工作。此次捐赠的慰问物资价值9.5万元,包括口罩、防护服、洗手液、帐篷、冷气风扇、矿泉水、清凉饮料等物资,充分展示了我市潮资企业家积极履行社会责任、助力疫情防控的担当精神和服务社会的高尚品格。

1.png

当天,市交通运输局党组书记、局长张伟雄代表疫情防控交通一线全体工作者现场接收了开平市潮资联谊会的慰问捐赠,对爱心企业家热心公益事业、关爱抗疫工作者表示感谢,并与开平市潮资联谊会代表一起,把抗疫物资分送到奋战在10个高速口健康服务点,向疫情防控交通一线工作者给予激励、鼓舞和关爱。

2.png3.png

潮资企业家的积极捐助,更加坚定了为交通一线抗击疫情的决心。市交通运输局将联合公安、卫健、属地镇街以及党员志愿者,持续抓实抓细疫情防控措施的落实,坚定信心、冲锋在前,筑牢交通运输疫情防控防线,全力以赴维护交通运输环境平安有序,确保人民群众身体健康和生命安全。

4.png5.png6.png

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信