• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市交通运输局!
您当前的位置:首页 > 开平市交通运输局 > 工作动态
四方共建聚合力 交通建设添动力—四方党组织签订国道G325线鹤山址山至开平塘口段改建工程党建共建协议暨举办揭牌仪式
发布日期:2022-05-20 21:50
来源:本网
打印
【字体:

为创新机关党建形式,着力打造党建品牌,发挥党建示范引领作用,推动国道G325线鹤山址山至开平塘口段改建工程建设,5月20日,开平市交通运输局、江门市开平公路事务中心、开平四航建设投资有限公司、中交四航局国道G325线改建项目总承包部四方党组织在国道G325线改建工程项目公司举办四方党建共建协议签订暨揭牌仪式,全面开展四方党建共建活动。市府办党组成员何泓杰,开平市交通运输局、江门市开平公路事务中心、开平四航建设投资有限公司、中交四航局国道G325线改建项目总承包部的领导及党员代表参加了仪式。

1.png

仪式开始,江门市开平公路事务中心胡夏雄副主任及中交四航局国道G325线改建项目总承包部杨锐华副经理分别宣读了《四方党建共建协议书》及《四方党建共建活动实施方案》,随后四方共建单位党组织代表共同签订《四方党建共建协议书》。

2.png

仪式上,开平四航建设投资有限公司胡少文总经理、开平市交通运输局张伟雄局长分别作了讲话,表示将以党建为抓手,积极实施交通主管部门、公路管理部门、项目单位、总承包单位党建联动模式,强化四方党组织的沟通联动,发挥多方党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同破解项目建设难题,确保国道G325线改建工程项目建设顺利推进。

3.png

市府办党组成员何泓杰对此次结对共建启动仪式的举行表示热烈祝贺,并提出三点意见,一是要充分认识结对共建的重要意义。四方党组织要提高政治站位,充分认识结对共建的重要意义,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是要充分发挥结对共建的资源优势。要以本次结对共建为契机,通过理论共学、活动共办、党员共建、发展共谋、品牌共树等方式,互相借鉴对方党建工作的好方法好经验,实现政企工作良性融合发展。三是要充分彰显结对共建的时代价值。要明确结对共建活动的目标要求,制定活动计划,扎实有效开展专题活动,重点发挥各自的优势和特点,着力创出具有江门地区代表性的结对共建先进经验,打造成结对共建的先进典型。

4.png5.png

四方党组织共同揭牌(授牌)并合影留念。

通过国道G325线改建工程项目四方党建共建,将进一步促进党员干部之间的沟通交流,为项目营造抢抓进度、大干快上的良好氛围,助力我市打造有实践和成效支撑的特色高质量党建品牌。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信