• 开平市科工商务局
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 党务公开 > 党务公开
开平市科工商务局开展“七一”走访慰问老党员活动
发布日期:2021-07-01 17:16:08
来源: 本网
打印
【字体:

 在中国共产党成立100周年之际,市科工商务局开展走访慰问离退休老党员活动,向他们送上党组织的关怀和温暖。

 慰问组一行分别来到老党员们家中,与老党员们及其家人亲切交谈,详细了解老人们的生活情况和身体状况,向他们及其家人送上党的关怀和节日祝福,聆听他们自力更生、艰苦创业的人生经历,对他们为我市经济事业发展所作出的积极贡献表示衷心感谢。慰问组叮嘱老党员们要保重身体,继续发挥余热,并为老党员送上慰问金,表达了对退休老党员的关心和敬意。老党员们感谢党组织的关怀和问候,纷纷表示将不忘初心、铭记党恩,始终保持共产党员本色,树立共产党员良好形象。

通过慰问活动,使退休老党员们感受到党的关爱和温暖,切实增强了退休老党员的凝聚力和向心力。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.JPG

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116