• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市科工商务局 > 党务公开 > 党务公开
市科工商务局党建专员“助企行”之组织召开企业家座谈会
发布日期:2024-04-23 16:26:36
来源: 本网
打印
【字体:

  为深入贯彻落实省委“1310”具体部署和制造业当家、提升中小企业专业化、特色化、集群化发展水平部署要求,结合《开平市科工商务局党建专员“助企行”活动工作方案》,发挥党建引领企业高质量发展的作用,市科工商务局于4月19日举办了企业家座谈会,强化对接协调,搭建起政府、企业间沟通的桥梁,并对申报省级中小企业特色产业集群等工作答疑解惑。

(照片)2024.04.19 党建专员“助企行”之企业家座谈会1.jpg

  会议议程共有三项:一是由市科工商务局党组成员、副局长梁炳麟同志逐一介绍特色产业集群的申报背景、申报条件、开平市水暖卫浴基本情况、申报对企业的促进作用以及申报有关要求。二是由业务股室对申报省级中小企业特色产业集群工作进行详细辅导。三是互动交流以及答疑环节。

  通过这次座谈会,各相关企业进一步了解到市委、市政府对全市经济发展的总体要求、奋斗目标和工作重点,也收集到各相关企业对当前经济形势、“十四五”时期企业改革发展的意见和建议,了解到各相关企业的所思所想、所困所惑,为更好地发挥政府服务企业的作用,推动产业企业高质量发展,奋力打造省级重要先进制造业高地展现新担当新作为。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博