• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市农业农村局!
您当前的位置: 首页 > 开平市农业农村局 > 党务公开 > 党务公开
抗疫有我,砥砺前行——开平市农业农村局组织党员先锋队、青年突击队支援水口镇疫情防控工作
发布日期:2022-04-30 11:34
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

当前疫情防控态势仍然严峻,为保障“五一”节假日期间人民群众生命安全,确保筑牢疫情防控防线,4月29日,水口镇组织开展全民核酸检测工作,开平市农业农村局立即组织党员先锋队支援水口镇,保障核酸检测工作顺利有序开展,为保障人民群众安全贡献力量,参与本次志愿活动的党员干部共80多人。


2.jpg


3.jpg


疫情防控是一场总体战,开平市农业农村局将继续坚持“全国一盘棋”,坚定不移做好疫情防控工作,全力保障人民群众生命安全,助力地方经济社会平稳有序运行,为早日打赢疫情防控攻坚战积极贡献力量。


1.JPG


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信