• 开平市人民政府门户网站
    •   
    • 关注我们:
      • 搜索
    今天是2019年4月11日 星期四欢迎进入开平市人力资源和社会保障局!
    您当前的位置: 首页 > 开平市人力资源和社会保障局 > 信息发布 > 公告公示
    关于对开平市2022年第一批失业保险稳岗返还补贴审核情况的公示
    发布日期:2022-05-21 18:30
    来源:本网
    打印
    【字体:

    根据广东省关于失业保险稳岗返还政策规定,今年继续实施失业保险稳岗返还政策,通过后台数据比对,经审核,拟在失业保险基金中对我市第一批符合“免申即享”条件的单位发放失业保险稳岗返还补贴,现进行公示,公示期3天。公示期内,任何单位和个人有异议的,可向开平市人力资源和社会保障局反映。


    公示时间:2022年5月22日至2022年5月24日

    联系方式:开平市人力资源和社会保障局社会保险股,0750-2257356,0750-2257301。


    开平市人力资源和社会保障局

    2022年5月21日   

    开平市2022年第一批失业保险稳岗返还补贴单位名单.xls


    相关附件:

     
    联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
     版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
    备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
    开平发布政务微博
    开平发布政务微信