• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市文化广电旅游体育局 > 执法动态 > 执法动态
全市文化市场综合行政执法轮训开训!打造专业执法队伍,促进执法效能提升
发布日期:2022-04-13 14:45
来源:江门文旅
打印
【字体:

 

 

 

近日,江门市文化广电旅游体育局举行全市文化市场综合行政执法轮训开训仪式。开训仪式上,江门市文化广电旅游体育局对2021年全市文化市场综合执法工作进行了总结,并对2022年工作进行了部署。

图片

2021年,江门市文化广电旅游体育局获评广东省扫黑除恶专项斗争先进集体、广东省“扫黄打非”先进集体等称号。鹤山市文化市场综合执法队获评第九届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体。我市办理的案件入选广东省未经许可经营旅行社业务专项整治行动典型案例,并获评为优秀案卷……全市文广旅体市场整体平稳,未发生意识形态安全事件,未发生较大安全隐患。

江门市文化广电旅游体育局相关负责人表示,接下来,该局将继续加强文化市场综合行政执法工作,开展全市文化市场综合行政执法队伍质量提升工程,并持续加强行政执法信息化建设。此外,今年该局还将按《江门市市县镇三级行政执法协调监督工作体系建设试点工作实施方案》的安排,通过集中培训与逐级培训相结合的模式分级分类开展全市文化市场综合行政执法队伍建设工作,打造一支政治过硬、业务精通、纪律严明、作风正派、形象良好的专业执法队伍,促进全市文广旅体市场综合行政执法效能全面提升。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信