• 开平市人民政府门户网站
  •   
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 开平市卫生监督政务网 > 政务公开 > 最新动态
构筑国庆“防疫墙” 卫生监督“护健康”
发布日期:2022-10-12 17:05:22
来源:本网
打印
【字体:



为科学精准、从严从实做好我市国庆假期期间疫情防控工作,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、健康的节日,结合近期我市周边严峻的防控形势,市卫生监督所在国庆黄金周期间开展了疫情防控督查检查专项行动。

执法人员根据近期疫情防控文件精神和我市的疫情防控工作部署,重点检查公共场所健康码查验、日常清洁消毒、人员健康监测等疫情防控措施落实情况,共检查我市隔离场所、交通站场、旅游景区、酒店旅馆、商场超市、电影院等43间次。检查发现个别经营单位存在测温扫码工作落实不到位、消毒记录不完善等问题。执法人员当场责令其在限期内完成整改。

下一步,市卫生监督所将继续落实疫情防控工作要求,充分发挥监督职能,持续加大对公共场所疫情防控检查力度,督促各类公共场所全面落实疫情防控措施,严密构筑疫情防控“防护墙”,为党的二十大胜利召开保驾护航。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116