• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市卫生健康局 > 政务公开 > 公告栏
开平新冠疫苗第二剂次全面开打,预约时间有变
发布日期:2021-06-14 18:52
来源:本网
打印
【字体:

来源:开平发布


图片

开平新冠疫苗第二剂次全面开打

预约时间有变

广大市民朋友:

随着我市大规模人群接种新冠疫苗工作的有序开展,相信很多群众已经接种了第一针新冠疫苗。按照国家和省相关部门的统一部署,6月10日起,我市新冠病毒疫苗接种工作重点保障18-59周岁人群的第二针新冠病毒疫苗接种,新冠病毒灭活疫苗第二剂次全面开打啦!为了方便群众网上预约接种新冠疫苗,现将我市第二剂次网上预约时间调整为每天晚上7时。
我市现阶段使用的新冠疫苗主要为新冠病毒灭活疫苗,该疫苗全程免疫共需接种2剂次,接种人群年龄限定为18-59岁,为达到最优的免疫效果,推荐2剂次间隔不少于21天,如延迟,应尽早补种。
已完成第一剂次新冠疫苗接种满21天的市民,可关注我市、各接种单位和镇街(居委会)发布的新冠疫苗接种点和接种时间信息,主动携带本人身份证和第一剂次接种凭证通过预约方式尽快到新冠疫苗接种单位完成第二剂次接种。
温馨提示:
1、暂缓14天内有广州市、深圳市、佛山市旅居史的居民预约接种新冠疫苗服务。
2、接种新冠疫苗24小时内不得进行新冠核酸检测!


 开平市预防接种单位信息 


图片



图片



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信