• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市卫生健康局 > 政务公开 > 公告栏
最新通知!这些人免预约接种,抓紧去!开平疫苗接种工作即将调整
发布日期:2021-06-24 10:09
来源:本网
打印
【字体:


重要通知



广大市民:

根据上级工作安排,我市将在6月底前完成本阶段新冠疫苗第二剂次接种任务,清库清零。请已接种第一针满21天的广大市民迅速到原接种点接种第二针。7月1日后新冠疫苗接种工作安排将会有调整。

为了确保已接种第一针满21天的广大市民能在6月底前完成接种第二针,实施错峰接种,避免高峰期扎堆排队,我市各疫苗接种点将向第一针次疫苗接种已满21天的市民群众发出提醒信息,收到信息的可在2天内免预约到该接种点接种。同时,也可以在每天晚上7点通过粤苗APP、粤健通微信小程序进行预约接种。


开平市卫生健康局

2021年6月24日



@广大市民,请知悉

第一针尚未产生足够免疫保护

要完成第二针后14天

才能在体内产生很好的中和抗体

如您已接种第一针新冠灭活疫苗

超满21天

请迅速接种第二针以达到保护效果



 开平市预防接种单位信息 


640.webp.jpg


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信