• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 开平市卫生健康局 > 政务公开 > 公告栏
关于公开征求《开平市卫生与健康事业发展“十四五”规划(公开征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2021-11-22 12:24
来源:本网
打印
【字体:

“十四五”时期(2021-2025年)是我市卫生健康事业发展的关键时期,为科学谋划推动我市卫生健康事业高质量发展,我局牵头草拟了《开平市卫生与健康事业发展“十四五”规划(公开征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议。

一、公开征求意见时间

2021年11月22日至11月28日止。

二、公开征求意见方式

(一)电子邮箱:请将有关意见建议电子版发送至开平市卫生健康局邮箱:kpswjj@jiangmen.gov.cn,邮件主题请标注为:开平市卫生与健康事业发展“十四五”规划(公开征求意见稿)意见。

(二)信件:来信邮寄到“开平市东兴大道人和东路12号5幢开平市卫生健康局规划财务与信息化股”,邮政编码:529300,信封注明:开平市卫生与健康事业发展“十四五”规划(公开征求意见稿)意见。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。诚挚邀请广大群众和社会各界积极建言献策,我们将认真梳理汇总所有意见,并在规划编制过程中参考吸纳。

衷心感谢您的关心、支持和参与。

联系人:张羚仪,联系电话:0750-2291600。


附件:开平市卫生与健康事业发展“十四五”规划(公开征求意见稿)


开平市卫生健康局

2021年11月22日


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信