• 开平市资产管理委员办公室
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市资产管理委员办公室!

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 首页 > 开平市资产管理委员办公室 > 党建党风 > 党建党风
市资产办召开传达学习贯彻江门市第十四次党代会精神干部大会
撰写时间:2022-01-06
来源:本网
打印
【字体:

2021年12月31日上午,市资产办召开传达学习贯彻中国共产党江门市第十四次代表大会精神干部大会。市资产办、侨资发展服务中心、二轻联社全体干部职工参加会议。会议由市直国企工委委员、资产办副主任李启钿主持。

图片1.png


会上,市直国企工委书记、资产办主任关健敏组织传达学习贯彻中国共产党江门市第十四次代表大会精神和开平市委常委会(扩大)会议暨全市传达学习贯彻中国共产党江门市第十四次代表大会精神干部大会会议精神。

会议指出,学习好、宣传好、落实好江门市第十四次党代会精神,是国资系统当前和今后一个时期的首要政治任务。

图片2.png


就如何贯彻落实江门市第十四次党代会精神及开平市委的决策部署,关健敏主任强调三点意见:一是要以上率下带头学。市直国企工委班子成员要作好表率,结合职责分工,带头学、深入学、专题学,引导系统学习贯彻走深走实,把智慧和力量凝聚到大会部署上来。二是要知行合一。资产办各股室、有关部门单位、各市属国有企业要对标党代会提出的新目标、新任务、新要求,把学习贯彻大会精神有机融入到各项工作中去,确保各项工作稳步有序推进。三是要强化宣传。市国资系统要迅速掀起学习宣传热潮,及时把大会精神向国企干部职工讲清楚、讲明白,进一步激发党员干部守正创新、奋勇争先的动力,切实推动宣传宣讲过程转化成为凝心聚力的过程。



相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信