• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
今天是2019年4月12日 星期五欢迎进入开平市资产管理委员会办公室!

今天是2015年10月1日 星期四天气预报:3c~6c 小雨 无持续性向风 微风级

您当前的位置: 首页 > 开平市资产管理委员会办公室 > 党建党风 > 党建党风
公控集团开展五四青年节系列活动
撰写时间:2024-04-29
来源:本网
打印
【字体:


为团结引领团员青年,帮助新生代青年人才更稳、更好地接过企业发展传力棒,在第105个五四青年节来临之际,公控集团组织庆五四青年节系列活动。

4月25日上午,公控集团召开“广聚青才,筑梦公控”为主题的2024年青年人才座谈会。公控集团党委书记、董事长伍卫良率党委委员、副总经理冯惠文、关锦添出席会议。

来自公控集团总部、下属企业30位青年人才代表畅谈自身感想并对公司的业务发展、经营管理、人才激励等方面积极建言献策。现场气氛活跃,充分展现青年人才昂扬的精神状态和饱满的工作热情。

  

  

  

会上,与会领导认真倾听每位参会人员的发言,与在场的青年们热情互动、亲切交流,并对青年人才寄予殷切期望。

集团公司党委书记、董事长伍卫良同志向青年人才分享对国家发展战略、新质生产力、国企发展现状和企业文化的感悟。并以唐僧扫塔的故事勉励青年人,做到“起点低、当下净、回头脏、平常道”,牢牢把握国企发展的历史性机遇,继续秉承前辈们的优良传统,团结务实,创新高效,在建设企业的新征程中创造更加辉煌的青春业绩、谱写更加绚丽的青春篇章。

下午,公控集团组织团员青年开展“青春心向党·奋进新征程”为主题的户外活动。本次活动通过讲团课、红色故事分享、知识问答、户外拓展等体验式、交互式、沉浸式的实境教学模式,传承红色基因,进一步增强集团公司青年员工的政治自觉性和干事创业能力,激励他们满怀热情投身于企业建设当中。参与团员青年纷纷表示,本次活动内容丰富,收获满满,在今后的工作中将以奋斗践行,为集团公司高质量发展奉献青春力量。


团委副书记讲团课和团员代表分享红色故事

  

  


五四青年节 户外拓展活动

  

  

习近平总书记曾说:青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待。党和国家的希望寄托在青年身上!本次五四青年节系列活动是公控集团关心团员青年成长,积极搭建学习交流平台的充分体现。关心关爱,及时了解、帮助团员青年解决生活工作中的问题,让青年人才安心工作、放心发展,助力青年人才茁壮成长,为企业高质量发展奏响“青春音符”。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平市政府网公众号
开平发布政务微博